Mein PDF Dokument konnte nicht hochgeladen/verarbeitet werden. Woran liegt es?

Die häufigste Ursache sind falsch definierte Sicherheitseinstellungen im PDF als es erstellt wurde. Wenn Sie PDF Dokumente hochladen, dürfen diese keine Einschränkungen in der Dokumentensicherheit beinhalten. Ist dies nicht der Fall, kann fax-senden.de das Dokument nicht verarbeiten.

Sie können feststellen, ob ein PDF solche Einschränkungen beinhaltet, indem Sie das PDF mit dem Acrobat Reader öffnen und anschließend über „Datei“, dann „Eigenschaften“ navigieren. Im Reiter „Sicherheit“ finden Sie die Ausgabe der Einstellungen. Hier muss überall „Zulässig“ stehen.