fax-senden.de webfax

Jeder Kunde kann über den Kunden-Login Faxe erstellen und bequem per Weboberfläche versenden.
Sie können zwischen dem Upload von Dokumenten wählen oder auch direkt online Faxe tippen, formatieren und versenden – Vorschau inklusive.
Als Besonderheit kann direkt getippter Text auch mit Bildern bestückt und sogar mit einem zuvor hinterlegtem PDF-Briefpapier hinterlegt werden. Der Online Faxeditor macht dies möglich.

Sendeberichte erhalten Sie per E-Mail zugestellt oder sie werden im Hauptmenü Faxversand und Sendeberichte in Listenform angezeigt.